вся информация со временем может претерпевать изменения, которые будут угодны администрации.
Привет! Что это за форум? ♦
♦ Это ролевая, действие которой происходит в 2016 году, в городе Нью-Йорк. Это авторский мир с суперспособностями, которые начали появляться у людей после необычных вспышек на Солнце 22 февраля 2014 года. Наш рейтинг - 18+, это значит, что на форуме может находиться информация, которую детям смотреть нельзя. Но следить за вашим возрастом никто не будет, так что действуйте на свой страх и риск.
Интересно. А кем я могу быть? ♦
♦ Кем угодно! Это ограничено только твоей фантазией и некоторыми правилами наших сообществ. Например, ты можешь быть человеком и выбрать свой путь: ученый, военный, мирный. А можешь стать мутантом, тут разнообразие еще больше! Ты можешь присоединиться к компании плохих мутантов "Империал", которые воюют за свои жизни и отказываются подчиняться людям. В противовес им, есть сообщество "Парадиз", где мутанты защищают себя и хотят мира (Напоминает: "давайте жить дружно!". Не так ли?). На форуме есть даже религиозное сообщество во главе с Пророком; мутанты, которых контролирует правительство; ну а если все эти варианты тебя не прельщают, ты можешь создать свою группировку или просто путешествовать один или с небольшой компанией. Более подробную информацию можно прочитать в этой теме: Список ролей.
Хорошо. Допустим, я выбрал кем мне стать. А как определиться с внешностью, именем и способностью? ♦
♦ С внешностью может помочь определиться администратор в гостевой теме. Если у тебя уже есть какие-то варианты, проверь, чтобы они не оказались уже занятыми: занятые внешности. То же самое относится к именам и фамилиям. Кстати, в гостевой теме тоже есть некоторые занятые способности, не забудь заглянуть туда. Если идей вообще нет, посмотри наши акции, может, что-то придется по вкусу.
♦ А вот со способностью уже интереснее. Если ты хочешь стать сильным мутантом, то твоя способность должна была проявляться еще с детства, т.к. она была заложена в генах с самого твоего рождения. А если таких проявлений не было, и вспышка заставила тебя стать другим, то тут помогут только долгие и упорные тренировки. Подойти серьезней к этому вопросу поможет тема сила способностей. А в списке способностей можно найти множество интересных вариантов. А не запутаться в большом разнообразии похожих способностей поможет это сообщение.
Что мне делать, если я никак не могу разобраться в событиях мира? ♦
♦ Можешь прочитать хронологию событий. Там написано, как зарождались способности, и почему они к 2014 году стали практически незаметными. Если совсем трудно, то обязательно обращайся за помощью к администрации, они обязательно про все расскажут и непременно помогут определиться с ролью.
Почему организации названы именно так, а не как-то иначе? ♦
♦ У каждого названия есть свой смысл. Так, например, организация "Прометей" - как и Бог из Древнегреческой мифологии, именем которого она названа, пытается защитить людей от "Богов" - то есть мутантов. "Железный Легион" - словно дань Римской Империи и Галльской войне, которая закончилась покорением галльских племен, чего и хотят добиться эти воины, сравнивая галлов с мутантами. "Медикал Юнайтед", думаю, понятно - объединенная сила ученых против мутантов. "Империал" - потому что эти мутанты хотят быть сильнее людей; "Парадиз" хотят мира, ну а "Милосердие Господа" верит, что Пророк прожил свою долгую жизнь только благодаря велению Бога.